专题简介
        做好保障和改善民生工作,是构建社会主义和谐社会的重大任务,也是践行党的宗旨的内在要求。市委、市政府始终把民生工作摆在突出位置。2007年以来,在省委、省政府的统一部署下,我市坚持以人为本,大力实施民生工程,着力改善民计民生,实现了经济社会和谐发展。民生工程已经成为我市保障.... [查看详情]
友情链接
媒体聚焦
【安庆日报】28座小型水库完成除险加固
来源:安庆日报 发布时间:2018-05-10  阅读次数:160

       从市水利部门获悉,截至5月上旬,全市28座小型水库除险加固任务全部完成,今年还将整治10条中小河流,扎实推进水利薄弱环节治理。

  水利薄弱环节治理三年治理行动,是今年市政府继续实施的民生工程之一,涉及中小河流治理及小型水库除险加固。根据省下达目标,今年我市水利薄弱环节治理内容包括:整治完成10条中小河流、对28座小型水库进行除险加固,计划总投资4.4171亿元,其中整治中小河流投资4.088亿元、小型水库除险加固投资0.3291亿元。

  目前,28座小型水库除险加固任务全部完成;10条中小河流均已完成初步设计及批复,正在进行挂网施工招标,因入汛不具备开工条件,待汛后全面开工建设。

  同时,截至4月底,去年开工建设的8条中小河流施工进度完成90%以上,全部达到度汛要求。


主办:安庆市财政局  承办:安庆市民生工程协调领导小组办公室  技术支持:众和网络

皖公网安备 34080002000102号